Администрация Варгашинского муниципального округа

Сведения о местах нахождения объектов, в отношении которых выданы разрешения на строительство или реконструкцию

Наименование Значение
1 Идентификационный номер 4505003804-razreshnastroit
2 Наименование набора открытых данных Сведения о местах нахождения объектов, в отношении которых выданы разрешения на строительство или реконструкцию
3 Описание набора открытых данных Сведения о местах нахождения объектов, в отношении которых выданы разрешения на строительство или реконструкцию
4 Владелец набора открытых данных Администрация Варгашинского района
5 Ответственное лицо Нечаева Юлия Васильевна, главный специалист отдела архитектуры и градостроительства
6 Телефон ответственного лица +7(35233)2-23-05
7 Адрес электронной почты ответственного лица stroitelstvo-otdel@yandex.ru
8 Гиперссылка (URL) на открытые данные http://www.45варгаши.рф/opendata/4505003804-razreshnastroit/data-razreshnastroit-3-structure-1.csv
9 Формат набора открытых данных CSV
10 Описание структуры набора открытых данных http://www.45варгаши.рф/opendata/4505003804-razreshnastroit/structure-razreshnastroit-2017-06-10.csv
11 Дата первой публикации набора открытых данных 10.06.2017
13 Дата последнего внесения изменений 09.10.2018
13 Содержание последнего изменения Обновление данных
14 Периодичность актуализации набора данных по мере изменений
15 Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных Сведения о местах нахождения объектов, в отношении которых выданы разрешения на строительство или реконструкцию
16 Гиперссылки (URL) на версии открытых данных http://www.45варгаши.рф/opendata/4505003804-razreshnastroit/data-razreshnastroit-1-structure-1.csv http://www.45варгаши.рф/opendata/4505003804-razreshnastroit/data-razreshnastroit-1-structure-2.csv
17 Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных null
18 Версия методических рекомендаций 1

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie